Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geputzte Maronenröhrlinge | 2 kg |
Speck gewürfelt | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 100 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
TK-Petersilie | 1 Päckchen |
Margarine | 5 Esslöffel |
gekörnte Hühnerbrühe | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer hohen Pfanne Margarine zerlassen und darin zuerst die Zwiebeln einige Minuten andünsten und dann den Speck dazugeben. Beides ca. 5 Minuten unter mittlerer Hitze braten. Dann die geputzten Maronenpilze dazu geben und unter gelegentlichem Rühren gute 20 Minuten dünsten. Während des Garens 3 Esslöffel Hühnerbrühe aus dem Glas dazugeben und mit Pfeffer würzen. Die ausgetretene Flüssigkeit zur Hälfte einkochen lassen und zum Schluss einen Becher Crème fraîche unterrühren. Kurz vor dem Servieren noch die TK-Petersilie dazu geben. Am besten passen Kartoffeln und evtl. ein Hähnchenbrustfilet zu dem leckeren Essen. Guten Appetit..:-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Maronen-Pfanne“