1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen-Pfanne

Maronen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzte Maronenröhrlinge2 kg
Speck gewürfelt150 Gramm
Zwiebel gewürfelt100 Gramm
Crème fraîche1 Becher
TK-Petersilie1 Päckchen
Margarine5 Esslöffel
gekörnte Hühnerbrühe3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne Margarine zerlassen und darin zuerst die Zwiebeln einige Minuten andünsten und dann den Speck dazugeben. Beides ca. 5 Minuten unter mittlerer Hitze braten. Dann die geputzten Maronenpilze dazu geben und unter gelegentlichem Rühren gute 20 Minuten dünsten. Während des Garens 3 Esslöffel Hühnerbrühe aus dem Glas dazugeben und mit Pfeffer würzen. Die ausgetretene Flüssigkeit zur Hälfte einkochen lassen und zum Schluss einen Becher Crème fraîche unterrühren. Kurz vor dem Servieren noch die TK-Petersilie dazu geben. Am besten passen Kartoffeln und evtl. ein Hähnchenbrustfilet zu dem leckeren Essen. Guten Appetit..:-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich