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Käseklöße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb1 Paket
Wasser750 ml
Bergkäse Rahmstufe150 g
Butter100 g
Haselnusskerne gemahlen25 g
Semmelbrösel25 g
Petersilienblatt gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Kartoffelknödelpulver in eine Schüssel geben. Das Wasser unterrühren und die Masse nach Packungsangabe quellen lassen. Bergkäse in Würfel schneiden. 20 Knödel formen und dabei 2-3 Stückchen Käse in jeden Kloß einwickeln. Die Klöße in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen und von der Herdplatte nehmen. 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Gemahlene Haselnüsse, Semmelbrösel und die Petersilie dazugeben. Salzen und Pfeffern. Die Klöße in die Pfanne geben und kurz in der Bröselbutter anbraten. Die abgetropften Klöße mit der Bröselbutter servieren.

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    Rezept von S****t n****t g****'
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