Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Wildschweinmedaillons: | |
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Wildschweinmedaillons | 8 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweig | 1 |
Cognac | 1 Schuss |
Butterschmalz | etwas |
Für den Dattelrahm: | |
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Datteln, getrocknet und entsteint | 125 g |
Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Wildschweinmedaillons:
1.Die Wildscheinmedaillons abspülen und trocken tupfen.
2.Aus Öl, Cognac, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine Marinade herstellen und die Medaillons darin etwa 1 Stunde ziehen lassen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Die Medaillons aus der Marinade nehmen, trockentupfen und von beiden Seiten etwa 2 - 3 Minuten scharf anbraten. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen kurz ruhen lassen.
Dattelrahm
4.Die Datteln in der Gemüsebrühe weich kochen und pürieren.
5.Sahne zufügen, erhitzen und bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren.
Dazu passt:
6.z.B.: Schupfnudeln oder Herzoginenekartoffeln, Speckbohnen oder Rosenkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Wildschweinmedaillons an Dattelrahm“