Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Wildschweinmedaillons: | |
---|---|
Wildschweinmedaillons | 8 |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweig | 1 |
Cognac | 1 Schuss |
Butterschmalz | etwas |
Fรผr den Dattelrahm: | |
---|---|
Datteln, getrocknet und entsteint | 125 g |
Sahne | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Wildschweinmedaillons:
1.Die Wildscheinmedaillons abspรผlen und trocken tupfen.
2.Aus รl, Cognac, Salz, Pfeffer und den Krรคutern eine Marinade herstellen und die Medaillons darin etwa 1 Stunde ziehen lassen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Die Medaillons aus der Marinade nehmen, trockentupfen und von beiden Seiten etwa 2 - 3 Minuten scharf anbraten. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen kurz ruhen lassen.
Dattelrahm
4.Die Datteln in der Gemรผsebrรผhe weich kochen und pรผrieren.
5.Sahne zufรผgen, erhitzen und bis zur gewรผnschten Konsistenz einreduzieren.
Dazu passt:
6.z.B.: Schupfnudeln oder Herzoginenekartoffeln, Speckbohnen oder Rosenkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โWildschweinmedaillons an Dattelrahmโ