1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinmedaillons an Dattelrahm

Wildschweinmedaillons an Dattelrahm

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Wildschweinmedaillons:
Wildschweinmedaillons8
Pflanzenรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarinzweig1
Thymianzweig1
Cognac1 Schuss
Butterschmalz etwas
Fรผr den Dattelrahm:
Datteln, getrocknet und entsteint125 g
Sahne200 g
Gemรผsebrรผhe125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Wildschweinmedaillons:

    1.Die Wildscheinmedaillons abspรผlen und trocken tupfen.

    2.Aus ร–l, Cognac, Salz, Pfeffer und den Krรคutern eine Marinade herstellen und die Medaillons darin etwa 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Die Medaillons aus der Marinade nehmen, trockentupfen und von beiden Seiten etwa 2 - 3 Minuten scharf anbraten. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen kurz ruhen lassen.

  • Dattelrahm

    4.Die Datteln in der Gemรผsebrรผhe weich kochen und pรผrieren.

    5.Sahne zufรผgen, erhitzen und bis zur gewรผnschten Konsistenz einreduzieren.

  • Dazu passt:

    6.z.B.: Schupfnudeln oder Herzoginenekartoffeln, Speckbohnen oder Rosenkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildschweinmedaillons an Dattelrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich