Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 2 EL |
Maronen vorgekocht und geschรคlt | 200 g |
Wermut | 100 ml |
Geflรผgelfond | 600 ml |
Sahne | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Zimt | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten und Knoblauch fein wรผrfeln und in Butter anschwitzen. Dann die Maronen hinzugeben und leicht anrรถsten. Das Ganze anschlieรend mit Portwein oder Wermut ablรถschen. Den Geflรผgelfond und die Sahne zugeben und die Maronen weich kochen. Anschlieรend alles fein pรผrieren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen.
2.Das Toastbrot von der Rinde befreien und wรผrfeln. Die Butter schmelzen, die Brotwรผrfel hinzugeben und unter goldbraun braten (ab und zu umrรผhren).
3.Die Wรผrfel mit Salz, Zimt und Chili wรผrzen und anschlieรend auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMaronensuppe mit Zimt-Croutonsโ