1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe mit Zimt-Croutons

Maronensuppe mit Zimt-Croutons

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Maronen vorgekocht und geschรคlt200 g
Wermut100 ml
Geflรผgelfond600 ml
Sahne200 ml
Butter1 EL
Toastbrot2 Scheiben
Zimt1 Msp
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Chili etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch fein wรผrfeln und in Butter anschwitzen. Dann die Maronen hinzugeben und leicht anrรถsten. Das Ganze anschlieรŸend mit Portwein oder Wermut ablรถschen. Den Geflรผgelfond und die Sahne zugeben und die Maronen weich kochen. AnschlieรŸend alles fein pรผrieren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen.

    2.Das Toastbrot von der Rinde befreien und wรผrfeln. Die Butter schmelzen, die Brotwรผrfel hinzugeben und unter goldbraun braten (ab und zu umrรผhren).

    3.Die Wรผrfel mit Salz, Zimt und Chili wรผrzen und anschlieรŸend auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaronensuppe mit Zimt-Croutonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich