Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch | 1 |
Butter | 15 Gramm |
Maronen vorgekocht | 100 Gramm |
Marsala | 50 Milliliter |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Maronen vorgekocht | 50 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Orange frisch | ½ |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schalotte schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Die Maronen dazu geben und kurz mit anrösten. Mit Marsala ablöschen. Brühe und Sahne dazu gießen. Zugedeckt etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Das Ganze pürieren und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.
2.Maronen klein schneiden und in der heißen Butter anschwitzen. Orange auspressen. Den Saft dazugeben und einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Die Maronen klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Orange auspressen. Den Saft zu den Maronen geben und einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Suppe auf zwei Teller verteilen. Die gebratenen Maronen in die Mitte geben. Mit Orangenschalenstreifen und Petersilie garnieren ... oder nach Lust und Laune ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Maronensüppchen ...“