1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel/ Wild: Hirschmedaillons mit Maronenkruste

Geflügel/ Wild: Hirschmedaillons mit Maronenkruste

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirschfilet600 g
Toastbrot ohne Rinde50 g
Maronen vorgekocht125 g
Butter weich50 g
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet waschen, parieren und in 3 gleichgroße Medaillons schneiden. Toastbrot zerkleinern,Maronen pürieren und zusammen mit der Butter gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Medaillons in heißem Butterschmalz von jeder Seite 3 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Steaks in eine ofenfeste Form legen und mit der Maronenmasse bedecken. Unterm heißen Grill ca. 3 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Hirschmedaillons mit Maronenkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich