Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hirschfilet | 600 g |
Toastbrot ohne Rinde | 50 g |
Maronen vorgekocht | 125 g |
Butter weich | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet waschen, parieren und in 3 gleichgroße Medaillons schneiden. Toastbrot zerkleinern,Maronen pürieren und zusammen mit der Butter gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Medaillons in heißem Butterschmalz von jeder Seite 3 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Steaks in eine ofenfeste Form legen und mit der Maronenmasse bedecken. Unterm heißen Grill ca. 3 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Hirschmedaillons mit Maronenkruste“