1. Home
  2. Rezept
  3. Marseiller Eier

Marseiller Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1 Zwiebel etwas
1 Knoblauchzehe etwas
30 gr. Margarine etwas
!/2 Tube Tomatenmark, 75 gr. etwas
2 El. Mehl etwas
1/4 l Fleischbrรผhe etwas
1/4 l WeiรŸwein etwas
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, 1 Prise Zucker etwas
8 Eier etwas
30 gr. Reibekรคse etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein hacken und in Margarine glasig dรผnsten. Tomatenmark und Mehl unterrรผhren. Mit Fleischbrรผhe und Wein unter rรผhren auffรผllen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zucker wรผrzen. Sauce ca. 15 min. leicht kochen lassen..

    2.In der Zwischenzeit die Eier 8 min. kochen, abschrecken, pellen und der Lรคnge nach halbieren. Sauce in eine Auflaufform gieรŸen. Die Eihรคlften hineingeben und mit Kรคse bestreut 2-3 min unter dem Grill รผberbacken.

    3.Beilage: Reis und Gemรผse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarseiller Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich