Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
1 Zwiebel | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
30 gr. Margarine | etwas |
!/2 Tube Tomatenmark, 75 gr. | etwas |
2 El. Mehl | etwas |
1/4 l Fleischbrรผhe | etwas |
1/4 l Weiรwein | etwas |
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, 1 Prise Zucker | etwas |
8 Eier | etwas |
30 gr. Reibekรคse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein hacken und in Margarine glasig dรผnsten. Tomatenmark und Mehl unterrรผhren. Mit Fleischbrรผhe und Wein unter rรผhren auffรผllen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zucker wรผrzen. Sauce ca. 15 min. leicht kochen lassen..
2.In der Zwischenzeit die Eier 8 min. kochen, abschrecken, pellen und der Lรคnge nach halbieren. Sauce in eine Auflaufform gieรen. Die Eihรคlften hineingeben und mit Kรคse bestreut 2-3 min unter dem Grill รผberbacken.
3.Beilage: Reis und Gemรผse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu โMarseiller Eierโ