1. Home
  2. Rezept
  3. Marseiller Eier

Marseiller Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel etwas
1 Knoblauchzehe etwas
30 gr. Margarine etwas
!/2 Tube Tomatenmark, 75 gr. etwas
2 El. Mehl etwas
1/4 l Fleischbrühe etwas
1/4 l Weißwein etwas
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, 1 Prise Zucker etwas
8 Eier etwas
30 gr. Reibekäse etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein hacken und in Margarine glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl unterrühren. Mit Fleischbrühe und Wein unter rühren auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zucker würzen. Sauce ca. 15 min. leicht kochen lassen..

    2.In der Zwischenzeit die Eier 8 min. kochen, abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Sauce in eine Auflaufform gießen. Die Eihälften hineingeben und mit Käse bestreut 2-3 min unter dem Grill überbacken.

    3.Beilage: Reis und Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marseiller Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich