Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
30 gr. Margarine | etwas |
!/2 Tube Tomatenmark, 75 gr. | etwas |
2 El. Mehl | etwas |
1/4 l Fleischbrühe | etwas |
1/4 l Weißwein | etwas |
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, 1 Prise Zucker | etwas |
8 Eier | etwas |
30 gr. Reibekäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein hacken und in Margarine glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl unterrühren. Mit Fleischbrühe und Wein unter rühren auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zucker würzen. Sauce ca. 15 min. leicht kochen lassen..
2.In der Zwischenzeit die Eier 8 min. kochen, abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Sauce in eine Auflaufform gießen. Die Eihälften hineingeben und mit Käse bestreut 2-3 min unter dem Grill überbacken.
3.Beilage: Reis und Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
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