Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schalotte frisch | 1 |
Butter | 10 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Marsala | 2 Centiliter |
Maronen vorgekocht | 100 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Thymian frisch | 1 Stängel |
Salz | etwas |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ich hatte Wildbratwürste und dazu sollte es nur Kartoffelpüree geben. Und dann war da noch der Rest Maronen ... ;-)
2.Schalotte schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, leicht karamelisieren. Mit Marsala ablöschen. Maronen dazugeben, kurz anrösten. Milch und Thymian dazu. Mit Salz würzen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Pürieren und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Zusammen mit Kartoffelpüree und Bratwurst anrichten. Mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Maronenpüree ...“