Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schalotte frisch | 1 |
Butter | 10 Gramm |
Zucker | 1 Teelƶffel |
Marsala | 2 Centiliter |
Maronen vorgekocht | 100 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Thymian frisch | 1 StƤngel |
Salz | etwas |
Pfeffer, Muskat | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
EiweiĆ5,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett29,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
EiweiĆ5,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett29,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ich hatte Wildbratwürste und dazu sollte es nur Kartoffelpüree geben. Und dann war da noch der Rest Maronen ... ;-)
2.Schalotte schƤlen und fein würfeln. In der heiĆen Butter glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, leicht karamelisieren. Mit Marsala ablƶschen. Maronen dazugeben, kurz anrƶsten. Milch und Thymian dazu. Mit Salz würzen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten leicht kƶcheln lassen. Pürieren und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Zusammen mit Kartoffelpüree und Bratwurst anrichten. Mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu āMaronenpüree ...ā