1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Maronen

Putengeschnetzeltes mit Maronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust Filet800 g
Rosenkohl frisch500 g
Maronen vakuumiert200 g
Schalotten gewรผrfelt2
Erdnussรถl2 EL
WeiรŸwein trocken100 ml
Sahne150 ml
Puderzucker2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Rosenkohl / Maronen

    1.putzen, waschen und 10 Minuten in Salzwasser kochen, herausnehmen und halbieren. Zur Seite stellen.

  • 2.die Maronen aus der Verpackung nehmen, auflockern und ebenfals halbieren

  • Fleisch

    3.Fleisch in Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Erdnussรถl erhitzen und die Putenstreifen rundum krรคftig anbraten. Wรผrzen mit Salz und Pfeffer. Calotten dazugeben, kuz mitdรผnsten. Das Ganze mit WeiรŸwein und Sahne ablรถschen und etwa 10 Minuten kรถcheln lassen, nochmal wรผrzen.

  • Rosenkohl / Maronen

    4.1 EL Erdnussรถl in einer weiteren Pfanne erhitzen, Rosenkohl und Maronen hinein geben, etwas anbraten und dann den Puderzucker drรผberstreuen. Karamellisieren lassen. Dann Rosenkohl und Maronen zum Fleisch geben, untermengen.

  • Beilage

    5.dazu gab es bei uns Ofenkartoffeln. Rezept in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes mit Maronenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich