Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust Filet | 800 g |
Rosenkohl frisch | 500 g |
Maronen vakuumiert | 200 g |
Schalotten gewรผrfelt | 2 |
Erdnussรถl | 2 EL |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Rosenkohl / Maronen
1.putzen, waschen und 10 Minuten in Salzwasser kochen, herausnehmen und halbieren. Zur Seite stellen.
2.die Maronen aus der Verpackung nehmen, auflockern und ebenfals halbieren
Fleisch
3.Fleisch in Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Erdnussรถl erhitzen und die Putenstreifen rundum krรคftig anbraten. Wรผrzen mit Salz und Pfeffer. Calotten dazugeben, kuz mitdรผnsten. Das Ganze mit Weiรwein und Sahne ablรถschen und etwa 10 Minuten kรถcheln lassen, nochmal wรผrzen.
Rosenkohl / Maronen
4.1 EL Erdnussรถl in einer weiteren Pfanne erhitzen, Rosenkohl und Maronen hinein geben, etwas anbraten und dann den Puderzucker drรผberstreuen. Karamellisieren lassen. Dann Rosenkohl und Maronen zum Fleisch geben, untermengen.
Beilage
5.dazu gab es bei uns Ofenkartoffeln. Rezept in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Maronenโ