Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 700 Gramm |
Maronen | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Milch | 1 Schuß |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maronen mit einen scharfen Messer kreuzförmig einschneiden und im Salzwasser ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.Die Kartoffeln, schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.
3.Die Maronen abgießen, von der Schale befreien, zu den abgegossenen Kartoffeln geben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.Milch und Butter hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem groben Püree verarbeiten und servieren.
5.Ich habe das Maronen-Kartoffelpüree mit Frikadellen und einer Pilzsoße serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Maronen-Kartoffelpüree“