Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
ca. 150-200 gr. Maronen | etwas |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Musskatgewürz // wer mag, wir mögens nicht | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser garkochen.
2.Die Maronen einschneiden und im vorgheizten Backofen bei ca. 160 Grad ca. 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und die Schale entfernen. Ich habe von gestern abend noch Maronen übrig gehabt und diese kann man aber auch noch in dem Püree verarbeiten.
3.Die Maronen seperat pürieren, die Kartoffeln abgießen, das Maronenpüree dazugeben ebenso die Butter, Milch und Gewürze und dann alles zusammen miteinander zerstampfen.
4.Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Maronen Püree“