1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes an Maronen-Marzipan-Sauce

Putengeschnetzeltes an Maronen-Marzipan-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust400 g
Zucker1 EL
Orangensaft150 ml
Sahne400 g
Marzipan100 g
Maronen vorgekocht300 g
Sal de Ibiza etwas
Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenbrust abspรผlen und in Streifen schneiden.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Putengeschnetzeltes darin rundherum anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Im Bratfett den Zucker karamelisieren lassen, mit Orangensaft ablรถschen und alles gut verrรผhren.

    4.300 g Sahne einrรผhren und das Marzipan hineinbrรถseln. Solange rรผhren bis das Marzipan sich aufgelรถst hat.

    5.Die Maronen mit der restlichen Sahne pรผrieren und in die Sauce einrรผhren.

    6.Das Putengeschnetzelte in die Sauce geben und alles zusammen noch einmal erhitzen. Mit Sal de Ibiza und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passt:

    7.ein "frischer" Salat und Spรคtzle/ Knรถpfle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes an Maronen-Marzipan-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich