Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Zucker | 1 EL |
Orangensaft | 150 ml |
Sahne | 400 g |
Marzipan | 100 g |
Maronen vorgekocht | 300 g |
Sal de Ibiza | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Putenbrust abspรผlen und in Streifen schneiden.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Putengeschnetzeltes darin rundherum anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Im Bratfett den Zucker karamelisieren lassen, mit Orangensaft ablรถschen und alles gut verrรผhren.
4.300 g Sahne einrรผhren und das Marzipan hineinbrรถseln. Solange rรผhren bis das Marzipan sich aufgelรถst hat.
5.Die Maronen mit der restlichen Sahne pรผrieren und in die Sauce einrรผhren.
6.Das Putengeschnetzelte in die Sauce geben und alles zusammen noch einmal erhitzen. Mit Sal de Ibiza und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt:
7.ein "frischer" Salat und Spรคtzle/ Knรถpfle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes an Maronen-Marzipan-Sauceโ