Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Gänsekeulen | 4 |
Orangenhonig | 4 EL |
Meersalz grob | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Maronen/ Vakuumprodukt | 250 g |
getrocknete Datteln kleingewürfelt | 80 g |
Schalotten gewürfelt | 3 |
Meersalz | etwas |
Kräuterpfeffer | etwas |
Orangenhonig | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Butterschmalz | 1 TL |
Salzkartoffeln nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gänsekeulen mit dem Meersalz und dem Orangenpfeffer einreiben. Im Rohr auf 180° 50 Minuten backen. (Wasserschale dazustellen) Nach 35 Minuten mit dem Orangenhonig einpinseln.
2.Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten und mit der Brühe ablöschen, Datteln und Maronen und Gewürze zugeben und 15 Minuten einköcheln lassen. Nach 10 Minuten den Orangenhonig einrühren.
3.Vor dem anrichten geb ich 3 EL Fleischsaft von den Gänsekeulen zu den Maronen.( gibt den besonderen Kick)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Orangige Gänsekeulen mit Maronen-Dattelsauce an Salzkartoffeln“