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Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta Artigianale al dente gekocht350 g
Lachstranchen4
Aubergine in Scheiben geschnitten1
Ziegenfrischkรคse "Walnuss"250 g
Sahne1 Becher
Schmelzkรคseecke "Sahne"1 kleine
Vanillesalz,Pfeffer,Meersalz etwas
Cocktailtomaten250 g
Butterschmalz etwas
Basilikum/ teils gehackt etwas
Chilifรคden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginenscheiben werden 15 Minuten etwas gesalzen und dรผrfen leicht auswรคssern. Dann kurz abtupfen und mit den Cocktailtomaten in heissem Butterschmalz goldbraun ausbraten...mit Vanillesalz wรผrzen. Der Lachs wird von jeder Seite 3 Minuten gebraten und gesalzen und gepfeffert.

    2.Der Ziegenfrischkรคse "Walnuss"wird mit der Schmelzkรคsesecke in der Sahne aufgelรถst und mit etwas Pfeffer,gehacktem Basilikum und Vanillesalz gewรผrzt.

    3.Angerichtet wird der Lachs neben den Auberginenscheiben mit der Sauce und den Cocktailtomaten.

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