Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta Artigianale al dente gekocht | 350 g |
Lachstranchen | 4 |
Aubergine in Scheiben geschnitten | 1 |
Ziegenfrischkäse "Walnuss" | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäseecke "Sahne" | 1 kleine |
Vanillesalz,Pfeffer,Meersalz | etwas |
Cocktailtomaten | 250 g |
Butterschmalz | etwas |
Basilikum/ teils gehackt | etwas |
Chilifäden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginenscheiben werden 15 Minuten etwas gesalzen und dürfen leicht auswässern. Dann kurz abtupfen und mit den Cocktailtomaten in heissem Butterschmalz goldbraun ausbraten...mit Vanillesalz würzen. Der Lachs wird von jeder Seite 3 Minuten gebraten und gesalzen und gepfeffert.
2.Der Ziegenfrischkäse "Walnuss"wird mit der Schmelzkäsesecke in der Sahne aufgelöst und mit etwas Pfeffer,gehacktem Basilikum und Vanillesalz gewürzt.
3.Angerichtet wird der Lachs neben den Auberginenscheiben mit der Sauce und den Cocktailtomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen“