Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta Artigianale al dente gekocht | 350 g |
Lachstranchen | 4 |
Aubergine in Scheiben geschnitten | 1 |
Ziegenfrischkรคse "Walnuss" | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkรคseecke "Sahne" | 1 kleine |
Vanillesalz,Pfeffer,Meersalz | etwas |
Cocktailtomaten | 250 g |
Butterschmalz | etwas |
Basilikum/ teils gehackt | etwas |
Chilifรคden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate30 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate30 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginenscheiben werden 15 Minuten etwas gesalzen und dรผrfen leicht auswรคssern. Dann kurz abtupfen und mit den Cocktailtomaten in heissem Butterschmalz goldbraun ausbraten...mit Vanillesalz wรผrzen. Der Lachs wird von jeder Seite 3 Minuten gebraten und gesalzen und gepfeffert.
2.Der Ziegenfrischkรคse "Walnuss"wird mit der Schmelzkรคsesecke in der Sahne aufgelรถst und mit etwas Pfeffer,gehacktem Basilikum und Vanillesalz gewรผrzt.
3.Angerichtet wird der Lachs neben den Auberginenscheiben mit der Sauce und den Cocktailtomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โPasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginenโ