Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Möhren | 4 |
Basmatireis | 250 g |
Honig | 2 EL |
körniger Senf | 4 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Kurkuma | 2 TL |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen und fein würfeln. Petersilie fein hacken.
2.Basmatireis in ca 600ml gesalzenem Wasser ansetzen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die Möhrenwürfel zugeben sowie 2 TL Kurkuma. Alles zugedeckt für gut weitere 10 Minuten garen.
3.Senf und Honig mit 50ml lauwarmen Wasser vermengen. Putenbrust in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Senf-Honig Mischung zugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Hitze wegnehmen, die gehackte Petersilie zugeben und gut 2 Minuten durchziehen lassen.
4.Die Putenbrustpfanne zusammen mit dem Möhren-Basmatireis anrichten. Ich wünsche einen guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Honig-Senfsoße mit Möhren-Basmatireis“