1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Honig-Senfsoße mit Möhren-Basmatireis

Putenbrust in Honig-Senfsoße mit Möhren-Basmatireis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 g
Möhren4
Basmatireis250 g
Honig2 EL
körniger Senf4 EL
Petersilie½ Bund
Kurkuma2 TL
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen und fein würfeln. Petersilie fein hacken.

  • 2.Basmatireis in ca 600ml gesalzenem Wasser ansetzen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die Möhrenwürfel zugeben sowie 2 TL Kurkuma. Alles zugedeckt für gut weitere 10 Minuten garen.

  • 3.Senf und Honig mit 50ml lauwarmen Wasser vermengen. Putenbrust in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Senf-Honig Mischung zugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Hitze wegnehmen, die gehackte Petersilie zugeben und gut 2 Minuten durchziehen lassen.

  • 4.Die Putenbrustpfanne zusammen mit dem Möhren-Basmatireis anrichten. Ich wünsche einen guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Honig-Senfsoße mit Möhren-Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich