Zutaten für 2 Personen
Chicken Nuggets: | |
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10 Chicken Nuggets TK / | 180 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Honig-Bundmöhren: | |
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6 Bundmöhren / geschält | 270 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Bunter Reis: | |
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Bunter Reis: | 100 g |
Wasser | 150 ml |
Salz | ½ TL |
1/2 rote Paprika / geputzt | 60 g |
Erbsen TK | 60 g |
1 Zwiebel / geschält | 80 g |
1 kleine Bundmöhre / geschält | 20 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
1 Ei | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Servieren: | |
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süße Chilisauce | 2 Gläschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Chicken Nuggets:
1.Chicken Nuggets in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) gefroren zugeben und von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Honig-Bundmöhren:
2.Bundmöhren schälen mit dem Sparschäler und ca. 1cm Möhrenkraut dabei stehen lassen. Die Möhren in Salzwasser ( 1 TL Salz ) 12 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ) zugeben und die Möhren darin langsam anbraten. Dabei mit flüssi-gen Honig ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Möhren nun dabei etwas karamellisieren lassen.
Bunter Reis:
3.Basmatireis ( 100 g ) in einem Sieb unter kalten Wasser gründlich waschen und in einem Topf mit Salzwasser ( 150 ml Wasser / 1/2 TL Salz ) aufkochen lassen und dann auf kleinster Temperatur mit Deckel ca. 15 Minuten garen. Zum Schluss mit einer Gabel auflockern. Paprika putzen, waschen, erst in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Bundmöhre schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, das Gemüse ( Paprikawürfel, Erb-sen, Zwiebelwürfel und Möhrenwürfel ) darin anbraten/pfannenrühren und mit milden Currypulver ( 1 TL ), Ketchup Manis ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles einige Minuten weiter anbraten/pfannenrühren. Das Ei aufschlagen, verquirlen und in einer Pfannen mit Sonnenblumenöl ( 1EL ) zu einem Eierpfannkuchen ausbacken. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und in kleine Stücke zerreißen. Den gekochten Reis mit dem gebratenen Gemüse und den Eierstücken vermi-schen/vermengen.
Servieren:
4.Chicken Nuggets mit Honig-Bundmöhren und bunten Reis auf 2 Teller verteilen, die süße Chilisauce dazu stellen ( Hier in einem Schnapsglas ) und servieren.
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vom
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