Zutaten für 1 Personen
Möhren violett | 150 Gramm |
Kartoffeln | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Zuckerschoten | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Bratwurst | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Senf mittelscharf | ½ Teelöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Weißer Balsamico | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren putzen, Kartoffeln schälen, waschen und beides in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Pürieren, Butter dazugeben und unterrühren.
2.Zuckerschoten putzen, die Fäden abziehen. In kochendem, leicht gesalzenen Wasser, 5 Minuten garen. In eiskaltes Wasser geben, abgießen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen. Zucker dazugeben, erhitzen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zuckerschoten darin schwenken.
3.Bratwurst ganz normal braten. Senf mit Honig, Balsamico und Wasser verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kurz erwärmen (nicht kochen).
4.Bratwurst in Scheiben schneiden, auf einem vorgewärmten Teller auslegen. Dressing darauf verteilen. Mit dem Möhren - Kartoffelpüree und den Zuckerschoten anrichten.
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