Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entrecote | 2 |
Kartoffeln mehlig | 4 kleine |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | 1 El |
Maronen vorgekocht | 1 Pck |
Butter | 1 El |
Zucker | 1 El |
Butterschmalz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate-
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate-
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln kochen abbrennen und durch die Presse drücken mit Salz, Pfeffer,Parmesan und Thymian würzen das Eigelb dazugeben und gut verrühren, daraus eine Rolle formen und Scheiben abschneiden, die in heißem Fett goldgelb braten.
2.Das Steak in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten und dann ruhen lassen.
3.Für die Maronen den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen die Butter und die Maronen dazu kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen: Entrecotè mit Thymianplätzchen und glasierten Maronen“