Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen vorgekocht | 100 g |
Milch | 50 g |
Sahne | 50 g |
Ricotta | 100 g |
Amarettosirup aus meinem Kochbuch | 1 EL |
Vanille | 1 Msp |
Sauce | etwas |
Zwetschgenkompott | g |
Mohn | 2 EL |
Grenadine Sirup | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maronen mit der Milch und der Sahne glatt und geschmeiding pürieren.
2.Den Ricotta unterrühren und mit Vanille und Amarettosirup abschmecken.
3.In kleine Gläser füllen.
4.Für die Sauce die Pflaumen mit Saft pürieren und in einen Topf geben. Leicht erwärmen.
5.Den Mohn im Mörser zerstossen und zu den Pflaumen geben. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
6.Mit dem Grendinesirup und Zimt abschmecken. Abkühlen lassen.
7.Zum Anrichten auf der Maronencreme verteilen.
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vom
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