Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Haferflockenkrokant: | |
---|---|
Haferflocken | 5 EL |
Butter | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Vanillecreme: | |
---|---|
Quark | 500 g |
Milch | etwas |
Vanillearoma | ½ Flรคschchen |
Honig | etwas |
Ausserdem: | |
---|---|
Weintrauben | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einer Pfanne schmelzen, Haferflocken und Honig zufรผgen und alles unter stetigem rรผhren bei mittlerer Hitze rรถsten. Krokantmasse auf einen Teller erkalten lassen und fein zerbrรถseln.
2.Weintrauben waschen und ggf. halbieren und entkernen.
3.Quark mit Milch und Vanillearoma cremig rรผhren, mit Honig bis zur gewรผnschten Sรผรe abschmecken und die vorbereiteten Trauben unterheben.
4.Die Vanillecreme in Dessertglรคser fรผllen und bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren die Vanillecreme mit Haferflockenkrokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โVanillecreme mit Traubenโ