1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme mit Trauben

Vanillecreme mit Trauben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Haferflockenkrokant:
Haferflocken5 EL
Butter2 EL
Honig2 EL
Vanillecreme:
Quark500 g
Milch etwas
Vanillearoma½ Flรคschchen
Honig etwas
Ausserdem:
Weintrauben250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne schmelzen, Haferflocken und Honig zufรผgen und alles unter stetigem rรผhren bei mittlerer Hitze rรถsten. Krokantmasse auf einen Teller erkalten lassen und fein zerbrรถseln.

    2.Weintrauben waschen und ggf. halbieren und entkernen.

    3.Quark mit Milch und Vanillearoma cremig rรผhren, mit Honig bis zur gewรผnschten SรผรŸe abschmecken und die vorbereiteten Trauben unterheben.

    4.Die Vanillecreme in Dessertglรคser fรผllen und bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren die Vanillecreme mit Haferflockenkrokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanillecreme mit Traubenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich