Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflockenkrokant: | |
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Haferflocken | 5 EL |
Butter | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Vanillecreme: | |
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Quark | 500 g |
Milch | etwas |
Vanillearoma | ½ Fläschchen |
Honig | etwas |
Ausserdem: | |
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Weintrauben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einer Pfanne schmelzen, Haferflocken und Honig zufügen und alles unter stetigem rühren bei mittlerer Hitze rösten. Krokantmasse auf einen Teller erkalten lassen und fein zerbröseln.
2.Weintrauben waschen und ggf. halbieren und entkernen.
3.Quark mit Milch und Vanillearoma cremig rühren, mit Honig bis zur gewünschten Süße abschmecken und die vorbereiteten Trauben unterheben.
4.Die Vanillecreme in Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren die Vanillecreme mit Haferflockenkrokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Vanillecreme mit Trauben“