1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme mit Trauben

Vanillecreme mit Trauben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflockenkrokant:
Haferflocken5 EL
Butter2 EL
Honig2 EL
Vanillecreme:
Quark500 g
Milch etwas
Vanillearoma½ Fläschchen
Honig etwas
Ausserdem:
Weintrauben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne schmelzen, Haferflocken und Honig zufügen und alles unter stetigem rühren bei mittlerer Hitze rösten. Krokantmasse auf einen Teller erkalten lassen und fein zerbröseln.

    2.Weintrauben waschen und ggf. halbieren und entkernen.

    3.Quark mit Milch und Vanillearoma cremig rühren, mit Honig bis zur gewünschten Süße abschmecken und die vorbereiteten Trauben unterheben.

    4.Die Vanillecreme in Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren die Vanillecreme mit Haferflockenkrokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecreme mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich