Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weintrauben kernlos | 500 g |
Quark | 250 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Macarpone | 250 g |
Puderzucker | 100 g |
Vanillezucker | ½ Pรคckchen |
Bio-Zitrone Saft und Schale | ½ |
Mรผsli nach Wahl | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Weintrauben waschen, abtrocknen lassen und halbieren.
2.Quark, Mascarpone, Schlagsahne, Puderzucker, Vanillezucker mit Saft und Abrieb einer Halben Zitrone cremig rรผhren.
3.Mรผsli nach Wahl bereit stellen. Wer mag kann auch zerbrรถselte Schokokekse oder Schokomรผsli o.a. nehmen.
4.6 Dessertglรคser abwechselnd mit Quarkcreme, Weintrauben und Mรผsli fรผllen. In 2 oder mehrere Schichten bis alles aufgebraucht ist. Bis zum Servieren kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โWeintrauben-Dessertโ