1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben Tiramisu

Trauben Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbikuits200 g
Amarettolikör8 EL
helle Weintrauben225 g
dunkle Weintrauben225 g
Magerquark750 g
Mascarpone250 g
Saft von 1 Limette etwas
Mineralwasser50 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker100 g
Schokoladenröllchen und Minzblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits grob zerbröseln und mit 4 EL Likör beträufeln. Die Trauben waschen, trockentupfen und von den Rispen entfernen. 8 Weintrauben halbieren und zum Verziehren beiseite legen.

    2.Quark, Mascarpone, Limettensaft, Mineralwasser, Vanillinzucker, Zucker und 4 EL Likör mit dem Mixer cremig rühren.

    3.Biskuits, Trauben und Mascarponecreme in einer Schüssel schichten. Mit den halbierten Trauben, Schokoröllchen und Minzblättern verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sandra1804
    vom
    Profilbild von Sandra1804

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich