Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbikuits | 200 g |
Amarettolikรถr | 8 EL |
helle Weintrauben | 225 g |
dunkle Weintrauben | 225 g |
Magerquark | 750 g |
Mascarpone | 250 g |
Saft von 1 Limette | etwas |
Mineralwasser | 50 ml |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 100 g |
Schokoladenrรถllchen und Minzblรคtter zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lรถffelbiskuits grob zerbrรถseln und mit 4 EL Likรถr betrรคufeln. Die Trauben waschen, trockentupfen und von den Rispen entfernen. 8 Weintrauben halbieren und zum Verziehren beiseite legen.
2.Quark, Mascarpone, Limettensaft, Mineralwasser, Vanillinzucker, Zucker und 4 EL Likรถr mit dem Mixer cremig rรผhren.
3.Biskuits, Trauben und Mascarponecreme in einer Schรผssel schichten. Mit den halbierten Trauben, Schokorรถllchen und Minzblรคttern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra1804
vom
Kommentare zu โTrauben Tiramisuโ