Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbikuits | 200 g |
Amarettolikör | 8 EL |
helle Weintrauben | 225 g |
dunkle Weintrauben | 225 g |
Magerquark | 750 g |
Mascarpone | 250 g |
Saft von 1 Limette | etwas |
Mineralwasser | 50 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Schokoladenröllchen und Minzblätter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits grob zerbröseln und mit 4 EL Likör beträufeln. Die Trauben waschen, trockentupfen und von den Rispen entfernen. 8 Weintrauben halbieren und zum Verziehren beiseite legen.
2.Quark, Mascarpone, Limettensaft, Mineralwasser, Vanillinzucker, Zucker und 4 EL Likör mit dem Mixer cremig rühren.
3.Biskuits, Trauben und Mascarponecreme in einer Schüssel schichten. Mit den halbierten Trauben, Schokoröllchen und Minzblättern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra1804
vom
Kommentare zu „Trauben Tiramisu“