Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Amerettini ital. Makrononkekse | 80 Gramm |
Weintrauben | 100 Gramm |
Mascarpone | 125 Gramm |
Crème fraîche | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Schokoblättchen oder schokostreusel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (274)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (274)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Amerettini in einen Gefrierbeutel geben und mit Fleischklopfer fein zerstückeln.Hälfte aufheben .Weintrauben ---15 Stück aufheben.Rest im Mixer pürieren mit Mascarpone ,Sahne und Creme Fraiche vermixen ,hälfte Amerettini zugeben und vermischen.Die Hälfte der Creme in 3 Gläser füllen,6 Trauben halbieren und auf die Creme verteilen,Etwas amerettini aufstreuen.Restliche Creme mit Schokoblätter vermischen und auffüllen .Zum Schluß den Rest der Amarettini und je 3 Trauben auf die Creme legen.Na dann mal los!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Amerettini-Traubencreme“