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Orangentiramisu

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orangen2 Stk.
Orangensaft200 ml
Zucker100 gr.
Mascarpone500 gr.
Joghurt2 Becher
Löffelbiskuits300 gr.
Orangensaft300 ml
Orangenlikör4 EL
Kakaopulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Orangenschale mit 200 ml Orangensaft sowie dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Dann die Mascarpone und den Orangenjoghurt (bzw. Crème fraîche) dazu rühren.

    2.Die Hälfte der Löffelbiskuite auf dem Boden einer Gratinform auslegen. Nun die 300 ml Orangensaft und den Orangenlikör mischen. Mit der Hälfte dieser gemischten Flüssigkeit die Biskuits beträufeln.

    3.Die Hälfte der Mascarpone-Orangencreme darauf verteilen und diese wiederum mit den restlichen Löffelbiskuiten erneut belegen. Wiederum mit Orangensaftmischung beträufeln und mit der Creme abschließen.

    4.Das Orangentiramisu bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden - besser aber länger - kalt stellen.

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