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Orangen - Tiramisu

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange, Schale1
Orangensaft frisch gepresst1 dl
Zucker50 gr
Mascarpone250 gr
Crème fraîche180 gr
Löffelbiskuits150 gr
Orangensaft frisch gepresst1 ½ dl
Grand Marnier3 Essl
Kakaopulver wenig
Orangenfilet einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Orangenschale und -saft mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Dann die Mascarpone und die Crème fraîche dazugeben. Gut mischen.

    2.Die Hälfte der Löffelbiskuits auf dem Boden einer Gratinform auslegen. Orangensaft mit dem Grand Marnier mischen und die Hälfte der Flüssigkeit über die Biskuits träufeln. Die Hälfte der Creme darauf geben, diese mit den restlichen Biskuits belegen, wiederum mit der Flüssigkeit beträufeln und mit dem Rest der Creme abschliessen.

    3.Das Orangentiramisu für mindestens 4 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit Orangenfilets dekorieren

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