Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesling | 250 Milliliter |
Zucker | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Traubensaft rose | 300 Milliliter |
Zitrone | ½ |
helle Weintrauben | 100 Gramm |
Eiweiร | 1 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
etwas Riesling | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Riesling mit Zucker aufkochen, abkรผhlen lassen. Zitrone auspressen. Traubensaft und Zitronensaft zum Wein giessen. In eine Metallschรผssel fรผllen und fรผr 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten durchrรผhren.
2.Die Weintrauben waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Eiweiร steif schlagen. Dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Den Eischnee unter die Sorbetmasse heben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit weiter Lochtรผlle fรผllen.
3.Die Weintrauben in gekรผhlte Glรคser verteilen. Mit etwas Riesling angiessen. Die Sorbetmasse darauf spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โRiesling - Sorbetโ