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Traubengelee mit Creme double

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Traubensaft½ l
Zitronensaft3 EL
Zucker1 EL
Kiwilikรถr2 EL
Weintrauben weiรŸ150 gr.
Crรจme double125 gr.
Vanillezucker½ Pรคckchen
Zimt1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, Traubensaft zum Kochen bringen, mit Zitronensaft, Zucker und Kiwilikรถr abschmecken. Ausgedrรผckte Gelatine in heiรŸem Saft auflรถsen. Die Hรคlfte der Flรผssigkeit auf 4 Dessertglรคser verteilen und im Kรผhlschrank erstarren lassen. Trauben halbieren, evtl. entkernen, auf dem erstarrten Gelee verteilen, restlichen Saft darรผber fรผllen, wieder im Kรผhlschrank erstarren lassen. Creme double mit Vanillinzucker und Zimt mischen, auf das Gelee geben, mit Weinblรคttern verzieren.

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