Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Traubensaft | ½ l |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Kiwilikรถr | 2 EL |
Weintrauben weiร | 150 gr. |
Crรจme double | 125 gr. |
Vanillezucker | ½ Pรคckchen |
Zimt | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, Traubensaft zum Kochen bringen, mit Zitronensaft, Zucker und Kiwilikรถr abschmecken. Ausgedrรผckte Gelatine in heiรem Saft auflรถsen. Die Hรคlfte der Flรผssigkeit auf 4 Dessertglรคser verteilen und im Kรผhlschrank erstarren lassen. Trauben halbieren, evtl. entkernen, auf dem erstarrten Gelee verteilen, restlichen Saft darรผber fรผllen, wieder im Kรผhlschrank erstarren lassen. Creme double mit Vanillinzucker und Zimt mischen, auf das Gelee geben, mit Weinblรคttern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โTraubengelee mit Creme doubleโ