1. Home
  2. Rezept
  3. Weintrauben-Dessert

Weintrauben-Dessert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Weintrauben rot frisch kernlos100 g
Weintrauben weiรŸ frisch gernlos100 g
WeiรŸwein lieblich200 ml
Traubensaft150 ml
Zucker20 g
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Vanillinzucker1 TL
Sahne100 ml
Mandeln gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren. Gelatine einweichen, Wein, Saft erwรคrmen (nicht kochen) Zucker einstreuen, so lange rรผhren bis sich der Zucker gelรถst hat. Gelatine ausdrรผcken und vorsichtig in dem warmen Wein-Saft auflรถsen.

    2.Trauben in 2 Glรคser (ca. 250ml Inhalt) verteilen, Weinsaft darรผber gieรŸen und fรผr mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen und fest werden lassen.

    3.Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Trauben-Dessert mit Sahne und gehackten Mandeln verzieren....dann genieรŸen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeintrauben-Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich