Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weintrauben rot frisch kernlos | 100 g |
Weintrauben weiร frisch gernlos | 100 g |
Weiรwein lieblich | 200 ml |
Traubensaft | 150 ml |
Zucker | 20 g |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Vanillinzucker | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren. Gelatine einweichen, Wein, Saft erwรคrmen (nicht kochen) Zucker einstreuen, so lange rรผhren bis sich der Zucker gelรถst hat. Gelatine ausdrรผcken und vorsichtig in dem warmen Wein-Saft auflรถsen.
2.Trauben in 2 Glรคser (ca. 250ml Inhalt) verteilen, Weinsaft darรผber gieรen und fรผr mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen und fest werden lassen.
3.Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Trauben-Dessert mit Sahne und gehackten Mandeln verzieren....dann genieรen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โWeintrauben-Dessertโ