1. Home
  2. Rezept
  3. Weintrauben-Dessert

Weintrauben-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett5 EL
körniger Frischkäse100 g
Schlagsahne1 Becher
Weintrauben rot ohne Kerne etwas
Vanillezucker1 Pck.
Zucker je nach Geschmack etwas
Cidre etwas
Schokokekse2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Vanillezucker, Zucker, Frischkäse und etwas Cidre verrühren. Schlagsahne mit etwas Zucker aufschlagen. Beides dann verrühren. Weintrauben gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Kekse grob zerkleinern. Weintrauben, Creme, Keks und Weintrauben, Creme in Glaser füllen und zum Schluss nochmals Weintrauben legen. Ab in den Kühlschrank und gut kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Weintrauben-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich