Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 5 EL |
körniger Frischkäse | 100 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Weintrauben rot ohne Kerne | etwas |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zucker je nach Geschmack | etwas |
Cidre | etwas |
Schokokekse | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Vanillezucker, Zucker, Frischkäse und etwas Cidre verrühren. Schlagsahne mit etwas Zucker aufschlagen. Beides dann verrühren. Weintrauben gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Kekse grob zerkleinern. Weintrauben, Creme, Keks und Weintrauben, Creme in Glaser füllen und zum Schluss nochmals Weintrauben legen. Ab in den Kühlschrank und gut kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Weintrauben-Dessert“