1. Home
  2. Rezept
  3. Weingelee mit Trauben

Weingelee mit Trauben

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Trauben500 g
WeiรŸwein¾ Liter
Gewรผrznelken3
Zucker100 g
weiรŸe Gelatine10 Blatt
Mandelstifte50 g
sรผรŸe Sahne Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Trauben waschen und vom Stiel abzupfen. WeiรŸwein mit Nelken und Zucker erhitzen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. die Gewรผrznelken aus dem Wein nehmen, die ausgedrรผckte gelatine im heiรŸen Wein auflรถsen. Die weintrauben und Mandelstifte in den Wein geben, einige Traubenbeeren zum Garnieren zurรผckbehalten. Den Wein abkรผhlen lassen, in Dessertschalen fรผllen und das Gelee erstarren lassen. Mit den restlichen Trauben und der geschlagenen Sahne verzieren. Schokoladenwaffeln dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeingelee mit Traubenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich