Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Trauben | 500 g |
Weiรwein | ¾ Liter |
Gewรผrznelken | 3 |
Zucker | 100 g |
weiรe Gelatine | 10 Blatt |
Mandelstifte | 50 g |
sรผรe Sahne | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Trauben waschen und vom Stiel abzupfen. Weiรwein mit Nelken und Zucker erhitzen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. die Gewรผrznelken aus dem Wein nehmen, die ausgedrรผckte gelatine im heiรen Wein auflรถsen. Die weintrauben und Mandelstifte in den Wein geben, einige Traubenbeeren zum Garnieren zurรผckbehalten. Den Wein abkรผhlen lassen, in Dessertschalen fรผllen und das Gelee erstarren lassen. Mit den restlichen Trauben und der geschlagenen Sahne verzieren. Schokoladenwaffeln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โWeingelee mit Traubenโ