1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubengelee

Weintraubengelee

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Weintrauben rot2000 gr.
Traubensaft250 ml
Zitronen2
Zitronensรคure1 Pรคckchen
Gelierzucker2 Kg
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Trauben abzupfen ,waschen und mit dem Trauben und Zitronensaft zum aufkochen.So lange kรถcheln bis die Trauben aufgeplatzt sind.Die Trauben durch ein Sieb streichen und und den Saft abkรผhlen lassen.

    2.Den Saft abwiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker und der Zitronensรคure mischen. Alles aufkochen lassen und nach Packungsangabe ca 4 Min. kรถcheln lassen. Den Gelee in Glรคser mit Schraubdeckel fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeintraubengeleeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich