Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Weintrauben rot | 2000 gr. |
Traubensaft | 250 ml |
Zitronen | 2 |
Zitronensรคure | 1 Pรคckchen |
Gelierzucker | 2 Kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Trauben abzupfen ,waschen und mit dem Trauben und Zitronensaft zum aufkochen.So lange kรถcheln bis die Trauben aufgeplatzt sind.Die Trauben durch ein Sieb streichen und und den Saft abkรผhlen lassen.
2.Den Saft abwiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker und der Zitronensรคure mischen. Alles aufkochen lassen und nach Packungsangabe ca 4 Min. kรถcheln lassen. Den Gelee in Glรคser mit Schraubdeckel fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โWeintraubengeleeโ