1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubensaft

Weintraubensaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Weintraubensaft - Entsafter8 Liter
Wiener Gelierzucker1500 Gramm
Einsiedehilfe zum Drรผberstreuen1 Pรคckchen
Schnaps fรผr die Deckel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wintrauben im Entsafter ensaften. Den Saft mit Gelierzucker aufkochen und ca.7 min kochen lassen. HeiรŸ in Flaschen fรผllen und zum SchluรŸ mit etwas Einsiedehilfe draufstreuen. Die Deckel mit Schnaps ausspรผhlen und gut verschlieรŸen. 1 Jahr haltbar. Saft mit Wasser aufgieรŸen und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeintraubensaftโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich