Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Weintraubensaft - Entsafter | 8 Liter |
Wiener Gelierzucker | 1500 Gramm |
Einsiedehilfe zum Drüberstreuen | 1 Päckchen |
Schnaps für die Deckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wintrauben im Entsafter ensaften. Den Saft mit Gelierzucker aufkochen und ca.7 min kochen lassen. Heiß in Flaschen füllen und zum Schluß mit etwas Einsiedehilfe draufstreuen. Die Deckel mit Schnaps ausspühlen und gut verschließen. 1 Jahr haltbar. Saft mit Wasser aufgießen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Weintraubensaft“