Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Weintraubensaft - Entsafter | 8 Liter |
Wiener Gelierzucker | 1500 Gramm |
Einsiedehilfe zum Drรผberstreuen | 1 Pรคckchen |
Schnaps fรผr die Deckel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wintrauben im Entsafter ensaften. Den Saft mit Gelierzucker aufkochen und ca.7 min kochen lassen. Heiร in Flaschen fรผllen und zum Schluร mit etwas Einsiedehilfe draufstreuen. Die Deckel mit Schnaps ausspรผhlen und gut verschlieรen. 1 Jahr haltbar. Saft mit Wasser aufgieรen und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โWeintraubensaftโ