1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky Trauben-Gelee

Whisky Trauben-Gelee

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Trauben grün kernlos300 g
Weintrauben rot300 g
Whiskey200 ml
Rohrzucker2 EL
Gelierzucker 2:1300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Trauben halbieren, entkernen und mit Whiskey und Rohrzucker eine Stunde marinieren.

    2.Anschließend alles in einen Messbecher geben, pürieren und in einem Topf aufkochen. Den Gelierzucker einrühren und die Marmelade 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    3.Anschließend in saubere Schraubgläser abfüllen, verschließen und eine halbe Stunde auf den Kopf stellen.

    4.Anschließend umdrehen und fertig auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky Trauben-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich