Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Trauben grรผn kernlos | 300 g |
Weintrauben rot | 300 g |
Whiskey | 200 ml |
Rohrzucker | 2 EL |
Gelierzucker 2:1 | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Trauben halbieren, entkernen und mit Whiskey und Rohrzucker eine Stunde marinieren.
2.Anschlieรend alles in einen Messbecher geben, pรผrieren und in einem Topf aufkochen. Den Gelierzucker einrรผhren und die Marmelade 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3.Anschlieรend in saubere Schraubglรคser abfรผllen, verschlieรen und eine halbe Stunde auf den Kopf stellen.
4.Anschlieรend umdrehen und fertig auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โWhisky Trauben-Geleeโ