1. Home
  2. Rezept
  3. Traubengelee

Traubengelee

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubensaft900 ml
Zitronensaft3 EL
Gelierzucker 1:11 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
23 Min
Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Trauben im Dampfgarer auskochen, so dass ca. 900ml-1l Traubensaft entsteht.

    2.Den Saft durchsieben (entweder durch die flotte Lotte, oder durch ein normales Küchensieb)

    3.Traubensaft in einem großen Topf mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker aufkochen und 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen

    4.In die vorbereiteten Gläser füllen und sofort fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Traubengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich