Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Traubensaft | 900 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelierzucker 1:1 | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 23 Min
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Trauben im Dampfgarer auskochen, so dass ca. 900ml-1l Traubensaft entsteht.
2.Den Saft durchsieben (entweder durch die flotte Lotte, oder durch ein normales Küchensieb)
3.Traubensaft in einem großen Topf mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker aufkochen und 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen
4.In die vorbereiteten Gläser füllen und sofort fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Traubengelee“