Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Muskattrauben | 1200 g. |
Gelierzucker 2:1 | 500 g. |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Rotwein | 250 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Trauben entsaften und 500 ml.Saft in einen groรen Topf geben, Rotwein, Lorbeerblatt und Gelierzucker einrรผhren, unter stรคndigem rรผhren zum kochen bringen und ca. 4 Minuten kochen lassen.
2.Lorbeerblatt entfernen, Gelee sofort in Glรคser fรผllen und verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โRotwein - Trauben - Geleeโ