Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Muskattrauben | 1200 g. |
Gelierzucker 2:1 | 500 g. |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Rotwein | 250 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Trauben entsaften und 500 ml.Saft in einen großen Topf geben, Rotwein, Lorbeerblatt und Gelierzucker einrühren, unter ständigem rühren zum kochen bringen und ca. 4 Minuten kochen lassen.
2.Lorbeerblatt entfernen, Gelee sofort in Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rotwein - Trauben - Gelee“