1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein - Trauben - Gelee

Rotwein - Trauben - Gelee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Muskattrauben1200 g.
Gelierzucker 2:1500 g.
Lorbeerblatt1 Stรผck
Rotwein250 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Trauben entsaften und 500 ml.Saft in einen groรŸen Topf geben, Rotwein, Lorbeerblatt und Gelierzucker einrรผhren, unter stรคndigem rรผhren zum kochen bringen und ca. 4 Minuten kochen lassen.

    2.Lorbeerblatt entfernen, Gelee sofort in Glรคser fรผllen und verschlieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotwein - Trauben - Geleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich