Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Duftrosenblätter | 30 Stück |
Gelierzucker 2:1 | 500 g. |
Basilikumblätter | 3 Stück |
Pfälzer Dornfelder, trocken | 150 ml. |
Traubensaft von Dornfelder Trauben | 600 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Trauben aus dem eigenen Garten, durch ein Sieb drücken bis 600 ml. Saft aufgefangen sind ( mit einem Entsafter geht es schnell, habe ich aber nicht.
2.Saft, Wein und Gelierzucker verrühren, Rosenblätter und Basilikum in dünne Streifen schneiden.
3.Saft, Wein und Gelierzucker aufkochen und ca. 3 Minuten bei sprudelnder Hitze köcheln lassen.
4.Rosenstreifen und Basilikustreifen einrühren und sofort in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Dornfelder - Trauben - Gelee mit Rosenblättern“