1. Home
  2. Rezept
  3. Rosen - Wein - Gelee

Rosen - Wein - Gelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Handvoll Duftrosenblรผten2
Wein500 ml.
Gelierzucker 2:11 Pรคckchen
Zitronensaft1 Teel.
Ingwer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bei den Rosenblรผten die hellen Blรผtenansรคtze entfernen, und mit 500 ml. Wein ( Rosewein wรคre super, hatte aber keinen Zuhause ) kurz aufkochen, 1/2 Stunde ziehen lassen.

    2.Abschรผtten und den Weinsud mit Gelierzucker und etwas Ingwerpulver und Zitronensaft ca. 4 Minuten kรถcheln.

    3.Einige Rosenblรผten in feine Streifen schneiden und unter das Gelee heben, sofort in heiรŸ ausgespรผlte Glรคser fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosen - Wein - Geleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich