Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Handvoll Duftrosenblรผten | 2 |
Wein | 500 ml. |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pรคckchen |
Zitronensaft | 1 Teel. |
Ingwer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bei den Rosenblรผten die hellen Blรผtenansรคtze entfernen, und mit 500 ml. Wein ( Rosewein wรคre super, hatte aber keinen Zuhause ) kurz aufkochen, 1/2 Stunde ziehen lassen.
2.Abschรผtten und den Weinsud mit Gelierzucker und etwas Ingwerpulver und Zitronensaft ca. 4 Minuten kรถcheln.
3.Einige Rosenblรผten in feine Streifen schneiden und unter das Gelee heben, sofort in heiร ausgespรผlte Glรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โRosen - Wein - Geleeโ