Zutaten für 2 Personen
Rosmarin - Panna Cotta ... | |
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Rosmarin frisch | 3 Stängel |
Milch | 100 Milliliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
... an Rosmarin - Ingwer - Birne | |
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Birne frisch | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Zucker | 1 Esslöffel |
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß | 1 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Stängel |
Anrichten | |
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Rosmarin frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Rosmarin - Panna Cotta ...
1.Rosmarin waschen und trockenschütteln. Milch mit Sahne, Zucker und Rosmarin zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Rosmarinmilch durch ein Sieb gießen. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und in die Milch rühren. In kalt ausgespülte Schüsseln oder Gläser füllen und zum Festwerden kalt stellen.
... und Rosmarin - Ingwer - Birne
3.Birne vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Ingwer schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen.
4.Alles zusammen in einen Topf geben. Wenig Wasser dazugießen. Kurz aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Rosmarin entfernen. Abkühlen lassen.
Anrichten
5.Panna Cotta - Gläser kurz in warmes Wasser stellen und auf Dessertteller stürzen. Zusammen mit den Birnen anrichten. Mit frischem Rosmarin garnieren.
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