Zutaten fรผr 2 Personen
Rosmarin - Panna Cotta ... | |
---|---|
Rosmarin frisch | 3 Stรคngel |
Milch | 100 Milliliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Zucker | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
... an Rosmarin - Ingwer - Birne | |
---|---|
Birne frisch | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Ingwer frisch etwa daumennagelgroร | 1 Stรผck |
Rosmarin frisch | 1 Stรคngel |
Anrichten | |
---|---|
Rosmarin frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Rosmarin - Panna Cotta ...
1.Rosmarin waschen und trockenschรผtteln. Milch mit Sahne, Zucker und Rosmarin zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Rosmarinmilch durch ein Sieb gieรen. Gelatine gut ausdrรผcken, auflรถsen und in die Milch rรผhren. In kalt ausgespรผlte Schรผsseln oder Glรคser fรผllen und zum Festwerden kalt stellen.
... und Rosmarin - Ingwer - Birne
3.Birne vierteln, schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Zitrone auspressen. Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Rosmarin waschen.
4.Alles zusammen in einen Topf geben. Wenig Wasser dazugieรen. Kurz aufkochen und ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen. Rosmarin entfernen. Abkรผhlen lassen.
Anrichten
5.Panna Cotta - Glรคser kurz in warmes Wasser stellen und auf Dessertteller stรผrzen. Zusammen mit den Birnen anrichten. Mit frischem Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โRosmarin - Panna Cotta ...โ