Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Ingwerknolle | 5 cm |
roter Traubensaft ( von eigenen Trauben ) | 1 l |
Gewรผrznelken | 3 |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Zitronensรคure | 1 Msp. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate57 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate57 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ingwer schรคlen und in Scheiben schneiden.
2.Den Traubensaft mit den Gewรผrznelken und Ingwer in einen Topf geben.
3.Aufkochen lassen und ein paar Minuten ziehen lassen.
4.Gewรผrzen entfernen.
5.Gelierzucker zufรผgen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
6.Zum Schluss 1 Msp. Zitronensรคure dazugeben.
7.Gelierprobe machen und dann in vorbereitete Schraubglรคser fรผllen.
8.Gut verschlieรen und auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โWeintrauben Geleeโ