Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weintraubensaft aus roten Trauben | 7500 Gramm |
Gelierzucker 3:1 | 5 Pรคckchen |
Quittin 3:1 Gelierhilfe von Haas | 7 Pรคckchen |
Marmeladeglรคser | etwas |
Schnaps fรผr die Deckel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weintrauben mit einem Entsafter ensaften. Den Traubensaft mit Gelierzucker und Quittin verrรผhren und aufkochen lassen. ( Quittin unbedingt dazugeben da es sonst nicht richtig fest wird)Ca.7 min sprudelnd kochen. Heiร in Glรคser fรผllen. Deckel mit Schnaps ausspรผhlen und gut verschlieรen.Super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โWeintraubengeleeโ