1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubengelee

Weintraubengelee

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weintraubensaft aus roten Trauben7500 Gramm
Gelierzucker 3:15 Pรคckchen
Quittin 3:1 Gelierhilfe von Haas7 Pรคckchen
Marmeladeglรคser etwas
Schnaps fรผr die Deckel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weintrauben mit einem Entsafter ensaften. Den Traubensaft mit Gelierzucker und Quittin verrรผhren und aufkochen lassen. ( Quittin unbedingt dazugeben da es sonst nicht richtig fest wird)Ca.7 min sprudelnd kochen. HeiรŸ in Glรคser fรผllen. Deckel mit Schnaps ausspรผhlen und gut verschlieรŸen.Super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeintraubengeleeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich