1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubengelee

Weintraubengelee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintraubensaft aus roten Trauben7500 Gramm
Gelierzucker 3:15 Päckchen
Quittin 3:1 Gelierhilfe von Haas7 Päckchen
Marmeladegläser etwas
Schnaps für die Deckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weintrauben mit einem Entsafter ensaften. Den Traubensaft mit Gelierzucker und Quittin verrühren und aufkochen lassen. ( Quittin unbedingt dazugeben da es sonst nicht richtig fest wird)Ca.7 min sprudelnd kochen. Heiß in Gläser füllen. Deckel mit Schnaps ausspühlen und gut verschließen.Super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Weintraubengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich