Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weintrauben frisch | 800 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 240 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
so macht's ein Winzer;-))
1.Weintrauben mit Stiel und Stรคngel waschen.
2.Entsafter, so mache ich es, geht aber auch im Mixer.. aber Nicht Total pรผrieren, nur auf kleinster Stufe โan mixenโ
3.Saft auf fangen, einen Topf auf den Herd stellen. Jetzt Sieb mit einem Tuch aus geschlagen in den Topf stellen und den Traubensaft durch laufen lassen, dauert ein bisschen ;-)..
4.Nun 800 ml abfรผllen.. und mit 240 Gramm Gelierzucker kurz auf kochen lassen, wer den Urtรผmlichen Geschmack haben mรถchte nimmt Gelatine.. in Glรคser abfรผllen, ich nehme Lock&Lock โ Dosen..
Heffner, das Rezept stell ich spรคter ein
5.Tipp: Trester Nicht weg werfen, mit Korn auf fรผllen gibt einen Super Schnaps.. ( Heffner) ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โWinzer Weintrauben Geleeโ