1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfelsaft450 ml
Hollunderblüten-Dolden6
Gelierzucker 2 : 1250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Hollunderblüten mit Apfelsaft übergießen und alles ca. 24 Stunden durchziehen lassen. Den Saft durch ein Sieb abgießen und dann mit dem Gelierzucker verrühren. Den Saft mit dem Zucker aufkochen und ca. 3 min. kochen lassen. Sofort in Gläser abfüllen und die Gläser für 5 min mit dem Deckel nach unten hinstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich