Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfelsaft | 450 ml |
Hollunderblüten-Dolden | 6 |
Gelierzucker 2 : 1 | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Hollunderblüten mit Apfelsaft übergießen und alles ca. 24 Stunden durchziehen lassen. Den Saft durch ein Sieb abgießen und dann mit dem Gelierzucker verrühren. Den Saft mit dem Zucker aufkochen und ca. 3 min. kochen lassen. Sofort in Gläser abfüllen und die Gläser für 5 min mit dem Deckel nach unten hinstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Holunderblütengelee“