Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Holunderdolden | 15 |
Apfelsaft | ¾ l |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dolden ausschütteln, in eine breite, verschließbare Schüssel legen, Stiele nach oben und den Apfelsaft darübergießen. ( Stiele nicht mit Saft begießen ). 24 Std. ziehen lassen, durch ein Sieb gießen, ( darauf achten,dass es immer noch ein 3/4 l Saft ist, ansonsten auffüllen ) mit Zucker mischen und zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen, dann in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Holunder-Apfel-Gelee“