Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Holunderdolden | 15 |
Apfelsaft | ¾ l |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dolden ausschรผtteln, in eine breite, verschlieรbare Schรผssel legen, Stiele nach oben und den Apfelsaft darรผbergieรen. ( Stiele nicht mit Saft begieรen ). 24 Std. ziehen lassen, durch ein Sieb gieรen, ( darauf achten,dass es immer noch ein 3/4 l Saft ist, ansonsten auffรผllen ) mit Zucker mischen und zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen, dann in Glรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โHolunder-Apfel-Geleeโ