Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Apfelsaft ungesรผรt; gekauft oder selbst entsaftet | 1,10 l |
Prosecco Perlwein | 0,40 l |
Gelierzucker 2:1 | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Saft mit dem Gelierzucker in einem groรem Topf ( 8-10 L) verrรผhren.
2.Den Prosecco dazu gieรen. Aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
3.In Glรคser mit Twist-Off-Deckel fรผllen, sofort verschlieรen und die Glรคser fรผr 5 Min auf den Deckel stellen.
4.Ergibt 8-10 Glรคser; je nach Grรถรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โApfelgelee mit Proseccoโ