Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brombeersaft | 500 ml |
Nektarinen ohne Haut und Kerne | 300 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nektarinen klein scheiden. Mit dem Saft und dem Zucker in einem großen Topf vermischen
2.Unter rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen
3.Heiss in Gläser mit Twist-off-Deckel füllen.
4.Gläser für 5 Min. auf den Deckel stellen. Die Gläser wärend des erkaltens mehrmals wenden, damit sich die Nektarinenstückchen schön verteilen und sich nicht oben absetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Brombeergelee mit Nektarinen“