Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mirabellen entsteint | 1 kg |
Honigschnรคpsle | 100 Milliliter |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Glรคser mit Schraubverschluss | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Mirabellen klein schneiden, in einen groรen Topf geben, Gelierzucker darรผber streuen, gut vermengen und ca. 3 Std. stehen lassen.
2.Glรคser und Deckel mit kochendem Wasser ausspรผlen und auf dem Kopf stehen lassen.
3.Mirabellen unter Rรผhren aufkochen und ca. 4 Min. sprudelnt kochen lassen. Honigschnรคpsle einrรผhren und die Marmelade sofort in die Glรคser fรผllen, Rand abwischen und Glรคser verschlieรen.
4.ZummAuskรผhlen die Glรคser ca. 10 Min. auf den Kopf stellen, dann wieder wenden stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu โMirabellenmarmeladeโ