1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellenmarmelade

Mirabellenmarmelade

4 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mirabellen entsteint1 kg
Honigschnรคpsle100 Milliliter
Gelierzucker 2:1500 gr.
Glรคser mit Schraubverschluss4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Mirabellen klein schneiden, in einen groรŸen Topf geben, Gelierzucker darรผber streuen, gut vermengen und ca. 3 Std. stehen lassen.

    2.Glรคser und Deckel mit kochendem Wasser ausspรผlen und auf dem Kopf stehen lassen.

    3.Mirabellen unter Rรผhren aufkochen und ca. 4 Min. sprudelnt kochen lassen. Honigschnรคpsle einrรผhren und die Marmelade sofort in die Glรคser fรผllen, Rand abwischen und Glรคser verschlieรŸen.

    4.ZummAuskรผhlen die Glรคser ca. 10 Min. auf den Kopf stellen, dann wieder wenden stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMirabellenmarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich