Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Apfelsaft, ungesรผรt gekauft oder selbst entsaftet | 1 ½ l |
Gelierzucker 2:1 | 1 kg |
Mandeln, gehackt | 6 EL |
Zimtstange | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandel kurz anrรถsten.
2.Zimtstange mit dem Saft und dem Zucker in einem groรem Topf gut vermischen.
3.Zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
4.Zimtstange enfernen. Heiss in Glรคser mit Twist-off-Deckel fรผllen.
5.Glรคser fรผr 5 Min. auf den Deckel stellen. Die Glรคser wรคrend des erkaltens mehrmals wenden, damit sich die Mandeln schรถn verteilen und sich nicht oben absetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โApfelgelee mit Mandelnโ