1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Würzpaste

Chili Würzpaste

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rocoto Chili5 Stk
Bishop Crown Chili5 Stk
Habanero Chili5 Stk
Spitzpaprika1 Stk
Karotte1 Stk
Zwiebel1 Stk
Essig50 ml
Salz1 EL
Brauner Zucker1 EL
Knoblauchpulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das gesamte Gemüse klein hächseln und in einem Topf (mit Deckel) geben. Das Ganze zusammen mit dem Essig für 15 min leicht köcheln lassen.

    2.Gewürze hinzugeben und etwas mit dem Pürierstab "behandeln"

    3.Die Masse nochmals für 5-10 min köcheln lassen und anschliessend sofort in vorbereitete Twist-Off* Gläser abfüllen. Die verschlossenen Gläser für 10 Minuten bei 100°C in den Backofen stellen.

    4.Bei mir gab es genau 8 Gläser der Grösse 41ml

    5.*Twist-Off Gläser säubern und im Backofen (110°C) sterilisieren

    6.VORSICHT SCHARF!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Würzpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich