Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rocoto Chili | 5 Stk |
Bishop Crown Chili | 5 Stk |
Habanero Chili | 5 Stk |
Spitzpaprika | 1 Stk |
Karotte | 1 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Essig | 50 ml |
Salz | 1 EL |
Brauner Zucker | 1 EL |
Knoblauchpulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das gesamte Gemüse klein hächseln und in einem Topf (mit Deckel) geben. Das Ganze zusammen mit dem Essig für 15 min leicht köcheln lassen.
2.Gewürze hinzugeben und etwas mit dem Pürierstab "behandeln"
3.Die Masse nochmals für 5-10 min köcheln lassen und anschliessend sofort in vorbereitete Twist-Off* Gläser abfüllen. Die verschlossenen Gläser für 10 Minuten bei 100°C in den Backofen stellen.
4.Bei mir gab es genau 8 Gläser der Grösse 41ml
5.*Twist-Off Gläser säubern und im Backofen (110°C) sterilisieren
6.VORSICHT SCHARF!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Chili Würzpaste“