Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kirschen entsteint | 1 kg |
Mandelsirup | 3 EL |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen pรผrieren.
2.Alle Zutaten in einen groรen Topf geben und gut verrรผhren.
3.Unter rรผhren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
4.Heiss in Glรคser mit Twist-off-Deckel fรผllen, verschieรen und fรผr 5 Min auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKirsch-Mandel-Marmeladeโ