Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
entsteinte Mirabellen | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Honig flüssig | 3 EL |
Rum | 10 ml |
Mandelsirup | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Mirabellen waschen entkernen und klein schneidendie anderen zutaten unter rühren und für 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. das ganze zum Kochen bringen, 5 min. sprudelnt kochen und in gesäuberte einmach gläser füllen. Gläser verschließen und 10 min auf den Kopf stellen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Mirabellenmarmelade“